Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.

ShareThis


15.05.2009 16:33 Sergio Silvestri, ex coordinador general de Telenoche 4 asumirá la gerencia de informativos en radio Sarandí, a partir de la semana próxima. “Es como jugar una final del mundo todos los días”, señaló a Montevideo Portal en referencia a su tarea. Si bien esta nueva función tiene un “volumen mayor”, pues pasó de ser coordinador del informativo central de canal 4 a ocupar la gerencia de informativos en radio Sarandí, las dos implican “un gran desafío y básicamente la responsabilidad es la misma”, apuntó Silvestre en conversación con Montevideo Portal. “Es jugar una final del mundo todos los días”, indicó en relación a su tarea que implica gerenciar el informativo de la mañana, de 7 a 9, “que es el más escuchado” y el del mediodía que también registra un nivel de audiencia “fuerte”. La idea de gerenciar los informativos “es un lindo desafío a los 43 años” y eso lo impulsó a aceptar el cambio. En esta nueva apuesta seguirá reafirmando a Sarandí como una radio informativa y periodística, señaló el flamante gerente de la 690 al tiempo que dijo que el ofrecimiento le “llegó en forma inesperada”. Hace 9 años tuvo una experiencia similar pero a la inversa, pues el paso fue de la radio a la TV. En aquel entonces, Sergio Silvestri era jefe de prensa de la radio Nuevo Tiempo y pasó a ser coordinador de Telebuendía en canal 4. Luego asumió la coordinación de Telesemana y desde hace 4 años desempeñaba la tarea de coordinador general de Telenoche 4. Fuente: Pantallazo.com.uy
Escuchar en Vivo Web de la Emisora

0 comentarios:

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Infolinks

 
Este sitio utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +