Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.

ShareThis

460>_2553568

-En Esta Emisión de Frecuencia Al Día: 
Catástrofe en Haití: el pasado martes 12 de Enero toda la alegría que caracteriza al pueblo haitiano se congeló por un devastador terremoto de 7.3 grados que sacudió la capital haitiana y la redujo a cenizas sembrando desolación. Todos los medios de comunicación de ese país colapsaron, no había radio, ni TV, ni telefonía fija, ni celulares, tampoco Internet…los primeros reportes salieron al mundo vía los Radioaficionados quienes una vez mas han demostrado ser de los primeros en prestar su apoyo de carácter voluntario. Horas después de activarse las transmisiones de los radioaficionados desde Haití, tras el devastador terremoto el Padre y Radioaficionado John Henault, HH6JR, operando con baterías desde Puerto Príncipe


…Juan Carlos Montalvo en sus Entrevistas de Radioafición con Xavier Paradell, EA3ALV

…El Boletín mensual "Escuchas del Mundo", de La Comisión de Radioescuchas de la Federación de Radioaficionados de Chile -Federachi- en la voz del buen amigo Pascual Abarca

…Julio Pineda, con información sobre ¿ Como interpretar mediciones y valores en receptores de Onda Corta ? (parte 02) y para cerrar con broche de oro, India y Rusia adoptan planes de usar la tecnología DRM, para sus transmisiones de onda corta y media las cuales deberían ayudar al avance de esta modalidad en todo el mundo.- 


Dino Bloise / Frecuencia Al Día 2010 © Todos los derechos reservados. Última Actualización Enero-22-2010 - 13:45:00 UTC.


[PLAY]




































Via YimberGaviria, Colombia




0 comentarios:

Publicar un comentario

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Infolinks

 
Este sitio utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +