Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.

ShareThis


 

 18 SEPTIEMBRE 2012 - 12:11PM — JESÚS ALEJO SANTIAGO
Consuelo Sáizar anunció que se realizará el Coloquio Internacional "Miguel Ángel Granados Chapa", dedicado a la reflexión de los contextos sociales de los medios públicos.
 Ciudad de México  • Con la finalidad de lograr una mayor vinculación entre los profesionales de la radio, al tiempo de contribuir al desarrollo de los medios públicos de comunicación, del 1 al 6 de octubre se llevará a cabo la Bienal Internacional de Radio, la cual llega a su novena edición, que por vez primera compartirá actividades con entidades como Campeche, Coahuila, Chiapas, Estado de México, Guerrero, Hidalgo, Jalisco, Nayarit y zacatecas.
Durante una conferencia de prensa, celebrada en la Fonoteca Nacional, la presidenta del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (Conaculta), Consuelo Sáizar, anunció que en el marco de la reunión radiofónica se realizará el Coloquio Internacional "Miguel Ángel Granados Chapa", dedicado a la reflexión de los contextos sociales de los medios públicos; asimismo, en colaboración con la Fonoteca Nacional, se efectuará el primer Encuentro Iberoamericano de Arte Sonoro en Radio "Resonantes".
De acuerdo con el director de Radio Educación, Antonio Tenorio Muñoz Cota, la Bienal se organizó en torno a tres ejes, el académico, el cultural y el concurso de producciones radiofónicas, a cuya convocatoria respondieron alrededor de 800 trabajos de diversas partes del mundo.
La Bienal Internacional de Radio, a desarrollarse en el Teatro de las Artes del Centro Nacional de las Artes (Cenart), contará con académicos y especialistas como Néstor García Canclini, José Iges, Jesús Martín Barbero y Omar Rincón, por mencionar sólo a algunos.
Via yimber gaviria, Colombia

0 comentarios:

Publicar un comentario

Infolinks

Google+ Followers

 
Este sitio utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +