Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.

ShareThis

 

Todo un clásico del diexismo en KBS WORLD RADIO, conducido por Sonia Cho yAtahualpa Amerise Fernández, podrán disfrutar de las noticias más novedosas de las telecomunicaciones, los medios de comunicación y, por supuesto, el informe semanal que nos brindan los monitores especializados Rubén Guillermo Margenet, desdeRosario, Argentina, Pedro Sedano, desde Madrid, España y Yimber Gaviria, desde Cali, Colombia.

Se puede escuchar por la onda corta, los sábados, dirigido hacia América, y losdomingos hacia Europa, según esquema que se relaciona más abajo y también por Internet.

 

Nuestro programa de hoy va a ser un poco diferente, así que le vamos comentando ya:

Vamos a dejar de un lado los asuntos candentes de la semana y les vamos a ofrecer una entrevista. El entrevistado de hoy Jordi Sánchez. Jordi es un joven barcelonés que estudia aquí en Corea periodismo y también colabora con importantes medios en España, pues lleva un año en Corea y tenemos el placer de acogerle aquí en el estudio para que nos cuente sus experiencias, estuvo con Atahualpa.

También escucharemos a nuestro colaborador Rubén Guillermo Margenet, desde Rosario, Argentina.

 

Para Norte América:

02:00-02:30 UTC por 9.560 kHz (Sackville)

Para América del Sur:

01:00-02:00 UTC por11.810 kHz

11:00-12:00 UTC por 11.795 kHz (Sackville)

Para Europa:

06:00-07:00 UTC por 6.045 kHz (Sackville)

 

También se puede escuchar por su sitio web en:

http://world.kbs.co.kr/spanish/index.htm

 

Si no pudo escuchar este programa, así como otros anteriores, en sus horarios habituales lo puede hacer en la página de Programas DX:

http://programasdx.com/antenadelaamistad.htm

 

También puede escuchar otros espacios diexistas en español en:

http://programasdx.com/

 

Cordiales 73

Yimber Gaviria/José Bueno


0 comentarios:

Publicar un comentario

Infolinks

 
Este sitio utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +