Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.

ShareThis


gabrielanorapatriciagabrielsosa
javiersteinoumariocamposfatimafernandez
jesuspabloalejandrojoseph
citlaliruizjoseenriquemari2
 

 
  
 

 
   
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 Este 23 de marzo el Instituto Mexicano de la Radio cumple 29 años y para celebrarlo te invita al...
PRIMER CURSO RADIOFÓNICO IMER: TODO SOBRE LA RADIO

El cual dará inicio este 19 de marzo.
 
Objetivo:
Promover entre los radioescuchas e interesados, no especialistas, un acercamiento elemental con la radio pública, desde la perspectiva que ha construido escencialmente el IMER.
Con temas generales sobre tecnología radiofónica y futuro digital; espacios y medios públicos; legislación sobre medios; producción y programación; locución y coberturas informativas.

Temas                                                                                           Ponentes
Radio pública y sociedad.
Fátima Fernández Christlieb
Acontecimientos relevantes y referencias de la historia de la radio en México.
Jesús Flores Escalante y J. Pablo Dueñas Herrera
La sociedad ante la Ley de radio y televisión.
Beatriz Solís Leree
Estado y radio pública.
Javier Esteinou Madrid
Ética, producción y audiencias en el IMER
Alejandro Joseph Esteinou y Maricruz Zamora Rodríguez
La música en la programación de una radio de servicio pública.
José Enrique Fernández Cordero y Citali Ruiz Ortiz
Cobertura informativa en la radio pública.
Nora Patricia Jara López y Mario A. Campos Cortés
Locución.
Locutores y locutoras IMER
Historia y futuro de la tecnología en la radio.
Gabriel Sosa Plata
Radio y redes sociales: la cominicación que viene.
Gabriela Warkentin de la Mora
 
Inscríbete, escucha los diez módulos de lunes a viernes del 19 al 30 de marzo; participa y aprende 
TODO SOBRE LA RADIO.

Enlace para mas información:

 

 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Infolinks

Google+ Followers

 
Este sitio utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +