Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.

ShareThis

Luis de Llano Palmer fue homenajeado en 2009 durante los premios TVyNovelas. (Foto: Notimex)
 
Martes 23 de octubre de 2012 a las 18:30
Papá de Luis de Llano Macedo y Julissa, así como abuelo de Alex y Benny Ibarra, murió a los 94 años de edad. 



Sus conocidos han iniciado a dar sus condolencias.

 Considerado uno de los pioneros de la radio y la televisión en México, el productor español nacionalizado mexicano, Luis de Llano Palmer, falleció este martes a los 94 años, luego de que hace unos días su salud mermara.

El padre de los reconocidos actores y productoresJulissa y Luis de Llano Macedo, murió tras haber estado delicado de salud, aunque hasta el momento se desconoce cuál es el motivo exacto de su muerte.

Famosos han comenzado a dar sus condolencias a la familia, incluidos sus nietos, Alex y Benny Ibarra.
Ari Borovoy escribió en Twitter: "Un abrazo fuerte a Julissa ‪@bennyibarra y ‪@alexibarraha. Descanse en paz Don Luis de Llano Palmer".‬‬
 
También Chespirito compartió su pesar: "Descanse En Paz Mi Gran Amigo Luis De Llano Palmer" (sic.).
 
Entre los grandes reconocimientos de Don Luis estuvo haber sido distinguido como Caballero de las Artes y Letras en Francia, y la Legión de Honor; además recibió el premio Ondas en España, el Heraldo de El Heraldo de México, y el Teponaxtli de Malinalco, en México. En el mundo del espectáculo se le conocía como "El señor televisión", gracias a su aportación.
 
Nació el 14 de Octubre de 1918 en Bechi, Castellón, España. Se recibió como abogado de la Universidad de Valencia en España y fue hasta los 18 años que viajó a México a causa de la guerra civil española, donde combatió como republicano antifranquista. Finalmente se nacionalizó mexicano en 1939.
 
-AAR-

Via Yimber Gaviria, Colombia.

 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Infolinks

Google+ Followers

 
Este sitio utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +